天津体彩22选5

您好,欢迎访问北京电力行业?协会新版网站!当前时间是

  1. 当前位置:首页
  2. 能源聚焦
  3. 行业标准
  4. 华北能源监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结通报会

华北能源监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结通报会

9月9日,华北能源监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结通报会,党组书记、局长王?#35760;?#20027;持会议并作总结?#19981;埃?#20826;组成员、副局长郝瑞锋通报局党组开展主题教育总体情况,党组成员、副局长程裕东通报局党组专题民主生活会情况。

会议认为,自6月初启动部署以来,局党组将开展主题教育作为首要政治任务,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧密结合华北能源监管实际,紧扣主题主线,始终抓牢真学真改真做,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,坚持高质量高标准召开专题民主生活会和组织生活会,突出强化组织领导、强化分类指导、强化督促指导、强化舆论引导,突出四项重点措施同步推进、一体推进、滚动推进、融合推进,突出坚持抓党建和抓业务相结合、坚持抓住“关键少数”和管好“绝大多数”相结合、坚持问题导向和目标导向相结合、坚持抓过程与抓结果相结合,统筹谋划、精心组织,扎实深入做优规定动作、做亮自选动作、做好监管工作,初步实现了理论学习有收获、思想政?#38382;?#27927;礼、干事创业?#19994;?#24403;、为民服务解难题、清正廉洁作表?#23454;?#39044;期目标。在主题教育中,全局党员干部持续增强党性、提高能力、改进作风、推动工作,对守初心、担使命有了更深刻的认识和体会,夯实了不忘初心牢记使命的基础,为做好下一步能源监管工作提供?#24605;?#24378;的政治保证。

中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第二十指导组、国家能源局主题教育领导小组、国家能源局主题教育第一?#19981;?#25351;导组对我局主题教育开展情况和局党组专题民主生活会给予了高?#32469;?#20215;。第一?#19981;?#25351;导组指出,华北局主题教育抓的非常?#25285;?#25928;果很好。一是对主题教育的认识到位,站位比?#32454;?二是主题教育真正做到了实事求是、直面问题;三是主题教育做到了积极主动、争先恐后,规定动作都是超额完成,有争先的精神;四是局党组态度端正、不讲条件;五是局党组专题民主生活会主题鲜明突出,准备充分到位,检视问题实细、挖掘根源透彻、努力方向明确、整改措施可行,坚持问题导向,做到了带着问题学、追着问题查、盯着问题改,达到了“团结-批评-团结”、统一思想、明确方向、凝聚力量、加油鼓劲的目的。

会议强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题,必须以永远在路上的执着经常抓、长期抓。下一步,全局党员干部要认真抓好主题教育成果的巩固深化拓展,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要扎扎实实抓好主题教育检视剖析问题的整改落?#25285;?#23450;期开展整改落?#30331;?#20917;“回头?#30784;保?#30830;保整改措施不折不扣落到实处,整改承诺一条一条得到兑现。要将专题民主生活会和专题组织生活会成果运用工作之中,敢于斗争、善于斗争,展现新形象、成就新作为。要保持良好的精神状态,将主题教育焕发出的动力转化为做好能源改革发展监管和党建工作的强大动力,始终保持永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,永远不忘初心、牢记使命,锲而不舍提升思想、转变作风、严明纪律、落实责任,以作风的全面提振、效能的全面提升推动华北能源监管工作迈上新台阶,为落实“四个革命、一个合作”能源安全新战?#35029;?#26500;建清洁低碳、安全高效能源体?#25285;?#23454;现能源高质量发展贡献力量。



能源聚焦

会员查询

三员一长查询

天津体彩22选5